房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

诚心诚意175

楼主
标签:看房 

周末得闲,到朗香花园晃了一圈,是乘58路去的,到终点站锦秋路往回走不一会儿就能看见朗香花园啦。这就是终点站,回去还从这儿走

大华朗香花园周末看房归来,周围配套照片展!

来两张晚霞下的朗香花园,就让我这样做一个安静的男子,也很好

接下来就是重头戏,周边配套了。 坐落在上大附近,黑暗料理,小吃腐败完全不用愁,完全不是只有全国连锁沙县小吃的这种档次,下楼就有香锅拉面盖浇饭,勤快点,走到上大那简直是想啥有啥配套周全了,所以,天秤可能不太适合住在这里,因为会被每天太多的选择给纠结致死吧,哈哈哈哈

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

satoxo

沙发

上大的配套,当然没话说啦

正在载入用户签名信息

屋檐上的冬天

板凳

是的  在这边生活还是比较方便的

正在载入用户签名信息

王小欠欠谁钱

4楼

看房团 周末人好多 

正在载入用户签名信息

东家小易

5楼

麻辣香锅好耀眼,嘻嘻!!

正在载入用户签名信息

小女人小mei

6楼
诚心诚意175,您好!您所发的帖子“大华朗香花园周末看房归来,周围配套照片展!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

charlesk

7楼
诚心诚意175,您好!您所发的帖子“大华朗香花园周末看房归来,周围配套照片展!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册